На крыльях..

На крыльях чувства и Морфея
Вступили в юнный, новый, год
Обычным возрастом владея
Разнообразии уход.
Уход от старого, былого

В кристалла быта новый блеск.
На первый взгляд все тоже слово
Но в нем не ведомый гротеск.


Рецензии