не обижайся

не обижайся - это почти 50 процентов любви
не обижай - это и есть половина от ста
мы для того в этом мире с тобой рождены
чтоб научиться любить, и не только себя.
не обижайся - в обиде нет правды твоей
там только боль. Боль не станет подспорьем добра.
в каждой слезе, что душа отдавала земле
считано зло - меч карающий завтра дитя.
не обижай - не буди лишь желание жрать
жрать всех и вся , оголяя пороки свои
нищенкой грязной , больной перед Богом душа
сытое тело в гробу на пиру у червей.
не обижайся, люби, будь смиренен и не обижай
хоть день один посвяти заповеди Отца
трудно быть Богом, но это возможно, ты знай
-чтобы жить  в мире зависит и от тебя.


Рецензии