К музыке Любовь здесь... Влада Сташевского
И город наполняет Свет
Отмерят древние часы
Моей любви счастливый век
Тебя хочу благодарить,
Моя Любовь! Господь-Христос!
Мечты моей сияет нить
Ты вновь со мной! Ты вновь со мной!
Припев:
Есть у меня друзья и Вера в Храм!
Меня Любовь Творца спасёт!
И белых маяков крыла поднимут
Парус ввысь! На взлет!
Я верю в ритм, я верю в жизнь!
Бог дарит смыслами меня!
Ликуя в неба синеве,
Звезда напомнит о Христе!
Горячий ветер - хулиган
Откроет вновь Надежды дверь
По вечерам, по вечерам
Вершу молитвы нараспев!
Припев:
Есть у меня друзья и Вера в Храм!
Меня Любовь Творца спасёт!
И белых маяков крыла поднимут
Парус ввысь! На взлет!
30.09.21. - День св. Веры, Надежды, Любови и Софии матушки
Свидетельство о публикации №121093000451