Любовь-как много в этом слове

Любовь – как много в этом слове!
Какое в нем значение и толк,
Как много ожиданья в споре,
И сколько мук, страдания и слез.
О, эти стороны медали!
И каждая по-своему важна.
Одна – так радостно сверкает,
А вот другая же, как ночь темна.
Легка, что спором не пленяет,
И тяжела, которая темна,
Однако всем нам свои крылья дарит,
И счастлив тот, к кому пришла.
Она собою юность заполняет,
И старость тихо подступает с ней,
Сердцами нашими играет,
Даря порывы красоты своей.


Рецензии
понравилось.
юность любит
старость жалеет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.02.2024 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.