И снова Циолковский

Человечество не останется на Земле вечно. В погоне за пространством  и светом оно вначале робко проникнет за приделы атмосферы, а потом завоюет и всё околосолнечное пространство.    
                Константин Циолковский    
                ( 1857 – 1935 )  ( 78 лет ) 


Рецензии