Крови следы на подушке..

***

Крови следы на подушке
Видимо что-то во сне
Или случилось в психушке
Там где мой сон покраснел

Стала подушка вдруг мокрой
Видимо это душа
Вышла окрашенной охрой
И уплыла не спеша

230921


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.