Мы увидели звезду

В небе черном, полупьяном
Мы увидели звезду.
Вера в Бога? Только страх ли?
Жизнь дарю ли? Только тьму?

"В лабиринте "Бесконечноть"
Мы найдем один лишь луч.
Брат, пойми: рассвет в тебе лишь!
Ты любовь храни, мой друг!"


Рецензии