На краю...

На краю темноты и рассвета.
День рожденья настал как факт.
Возрастным уколом задета
Моя совесть готовит пакт
Миру мир...
А соседям водку.
Посылает Господь в плацкарт.
И дорога даёт наводку
В опознание местных карт.


Рецензии