Страх. Тревога
- Снова снится сон?
- Он взошёл на трон.
- Ты наблюдал?
- Я рядом сел.
- И какого?
- Страх.Тревога.
- Страх чего?
- Не хватит места в черепной коробке.
- А тревога?
- Разорвётся то, что в ней шевелится.
Свидетельство о публикации №121093000437