Пусть ещё хочется трудиться!

Пусть ещё хочется трудиться!
И восхитятся, и займут…
Ты – не стремись обогатиться,
Тебя трудяги все – поймут!
 
Пусть ещё хочется трудиться!
Здоровья – полни закрома,
Не ставь усилиям – границы,
Не занимать коль – сил, ума…

Пусть ещё хочется трудиться!
Держит сплочённый коллектив,
В каком легко с людьми сдружиться,
С какими – ждут корпоратив!

Пусть ещё хочется трудиться!
Работы требует душа!
Ей бы – в делах больших раскрыться,
Явить бы – в чём так хороша!


Рецензии