Изнутри
Нас многому учат.
Но нас не учат слушать свое сердце. Нас не учат слушать свое тело. Любить себя.
Нас многому не учат.
Порой мы не счастливы, играя в игры ума. Мы ищем ответы вовне, пытаясь понять себя. Но мы не становимся тишиной, в которой вопросы пропадают сами собой, в которой есть все, и нет ничего одновременно.
Внешний мир не всегда дружелюбен к нам. Бывает, что мир ломает нас. Но мы встаем, возвращаемся к себе, сияем своей Правдой, Силой и Истиной. Мы задаемся вопросом: «Ломает или проверяет на прочность?»
И слышим в ответ, что с любовью ведет к своей Сути.
Свидетельство о публикации №121093004330