Мир тишины...
Мириша Мирошниченко
http://stihi.ru/2021/09/24/3521
Ты меня обнимаешь, на плечи кладёшь
Покрывало из тонких беззвучий,
Мир без криков и слов, здесь себя обретешь...
Притягательный ты и певучий...
От обилия пестрых, незначащих фраз,
Болтовни и словесной трясины,
Ты спасаешь меня каждый день, каждый час,
Тишины раскрывая глубины...
Мне беззмолвье дарует закат и рассвет,
Расстилаясь ковром под ногами,
Тихо капельки мыслей стекают в сонет,
Заполняя страницы стихами...
Я с тобою на «ты», наш беззвучный дуэт
Полон ритмов и нежных аккордов,
В двухголосном молчаньи рождается свет
Музыкальный, от пиано до форте..
Ты мое откровенье, мой мир тишины,
Мир мечты, размышлений, открытий,
Я нуждаюсь в тебе, как в видениях сны,
Словно Мастер в своей Маргарите...
Ты, наверное, можешь пугать, тяготить
Всех, кому тяжело без общения,
Только те кому за .... начинают ценить
Эти дивные жизни мгновенья..
Свидетельство о публикации №121093004310
С теплом и пожеланием радостной, солнечной осени, Галина.
Галина Косолапова 12.09.2023 12:35 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя! Теплой и красивой осени и конечно же хороших стихов!!
Нинель Григорьева 15.09.2023 23:53 Заявить о нарушении