Ежедневник

В мой день стучится тихо, как молитва,
Моя неутомимая любовь,
И битая, и резаная бритвой
Неугомонных праздных языков.

Меня осенний лист сопровождает
В дороге позолоченным крылом.
И ангелом с Небес оберегает,
Чьё имя мне дороже всех имён.

Мой вечер приобнимет, приголубит,
Признав, что день я прожила светло...
И лунная мольба сияньем хлынет
На спящее оконное стекло...

30.09.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.