Недостаток домашнего образования

- Сходят с каждой страницы

Авантюрной талантливой книги

Странники и странницы.

Там и заговоры, и интриги...


- Написано легко, но книги не

Нравится самой читать княгине.

Ей гувернёр всё детство вслух читал.

Бог любви к чтению так и не дал.


Рецензии