Гениальное Лукавство Лироцикларий Гениальника
ГЕНИАЛЬНОЕ ЛУКАВСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Лукавый
Гений,
Друг
Наш
Лирный,
До
Поры
Не
Кажет
Миру
Ни
Способностей,
Ни
Мощи.
Безвестным
Оставаясь,
Творить
Шедевры
Проще!
Свидетельство о публикации №121093000042