Не выпускайте солнце из души
Оно источник нашего тепла.
Оно как в детстве ярком сны,
В которых мы волшебники добра.
Не выпускайте солнце из души,
И пусть поверят мысли в чудеса.
Что для добра желания сильны,
Если любовью светятся глаза.
Не выпускайте солнце из души,
Лишь это важная для мира суть.
Лишь это цель для всей земли,
Чтоб сохранился в вечность путь.
30.09.21.
Свидетельство о публикации №121093004169