Возьми с полки пирожок

Я вот тоже искал родную душу в этом странном мире. Искал, искал, искал, да так и не нашел. Только мотор пламенный здорово покорёжил. Что же, наверно придется поискать в других. А ежели там вообще будет полный трындец с этим делом? Кто даст гарантию, что новые локации окажутся лучше нашего земного тупичка ? Может, стоит ещё чуть-чуть напрячься здесь? Одному жить непросто. А с другой стороны - лучше уж быть одному, чем не понятно с кем. Дилемма.

Хорошо только то, что однажды приходит к тебе. Приходит и остается до самого конца. Угу. А после конца ? Останется ? Или вы на все сто процентов уверены в том, что у вас нет души , и никогда не было , а смерть мозга это ваша последняя, конечная остановка ? Хе-хе. Страна у нас светская - имеете право. Законное! Только не надо потом ля-ля про спасительное незнание, которое освобождает современного биоробота от ответственности. За что? Вы серьезно? Или прикалываетесь?
Полноте, батенька, все наши ходы записаны.

Чужого - не надо, а своё - никуда не денется. Истинно, истинно так. А ты уверен, ты точно знаешь, что это именно тебе надобно, а не тем тайно явным паразитам, которые управляют тобой, твоим сознанием ?  Уверен ? Ну, тогда, молодца.  Возьми с полки пирожок. С котятами. Нет, лучше с капустой. Импортной. Зеленой! Хоть какая-то гарантия комфортного дожития в нашем новом дивном цирке.

Своя-то душа сплошные потемки, а уж чужая тем паче...всё-ё-ё, уста-л-л-ллл.Надо бы еще чего-нибудь шибко вумного написать, есть у меня на примете одна шикарная цитата из товарища Бредберри - разверну её и напишу целое эссе, а авторство себе присвою.
И ещё крутых цитат отвсюду надергаю. Буду брать пример со старших. Делай, как наш дорогой профессор Ша. У него куда ни плюнь - одни компиляции, да заимствования. А люди-профаны ведутся - хвалебные рецензии пишут.В избранные заносят.Знание первоисточников - сила !

Глория. Мунди. Едрить тя в коромысло.


Рецензии