Чтобы снова
В капле Бога Дождя есть и наша Любовь...
Я несу на руках свою сладкую ношу,
Всем, чем жил без тебя, лишь с тобой поделюсь!
Можно всё отрицать, и не верить прогнозам,
Сомневался и я, - ранней Осень была...
Нам с тобой повезло: в сердце вспыхнули розы,
В нашем сердце рубином жизнь бурлить начала!
Мы открыли тот мир, где есть счастье и радость,
Мы стучали, просили, - так друг друга нашли...
И, хоть сколько давай, нам другого не надо,
Мы две тысячи лет, как по лезвию, шли!
Мы бродили впотьмах, по пустыням скитались,
Но всегда о Любви в нас звучали стихи...
Мы когда-то давно, где-то, как-то расстались,
Чтобы встретиться вновь, чтобы снова найти!
Свидетельство о публикации №121093004124