Эти сны
Эти чёртовы сны!..
Это небо в глазах...
В это небо
Так хочется падать -
До крика!.. До дна!..
До истоков,
До истин дойти,
Долететь в этих снах.
Две секунды
Восторга, пока
Ещё в нас вышина.
Две секунды
Разомкнутых век,
Пока сквозь потолок
Ощущаешь
Течение ветра
На Млечном пути.
Два мгновения
Счастья, пока
Ты немножечко Бог,
Пока веришь,
Что в чём-то
Ты смог сам себя превзойти...
Просто, знаешь,
Когда-то мы все
Рождены, чтоб летать.
Нас терзают
Фантомные боли
В районе спины.
Нам не резали
Крылья... Нам всем
Стали их вырезать.
И теперь - эти
Вечно-
Чертовски-
Прекрасные
Сны!
Свидетельство о публикации №121093004086