Спектр Выбора. 29. 09. 2021 г

     СПЕКТР  ВЫБОРА

Зачем же Резать Правду-Мать,
как ныне Часто Говорят?
Её ведь Надо Излагать, -
Костры Давно же Не Горят.
Живут и Мнений Плюрализм
и Западная Толерантность,
Угрюмо-Мрачный Эгоизм
да Истин Божьих Вариантность.
Широкий Спектр Выбора
Даёт Создатель Атум-РА.
               29.09.2021 г.


Рецензии