Зелёные тени
Славная картина.
От песочка до нуля.
Словно ветер крысы съели.
Значит, не было тебя.
Все стишки чуть-чуть задачка.
Все задачки о любви.
Голос, голос мне верните!
Я Вам Гугл в две руки!
Тени…
Славная картина.
Многоточие в конце.
Берегите свои спины.
Им любить ещё…
Вполне!
Свидетельство о публикации №121093000395