30. 09. 2021

В обнимку со мной и с пиццей в руках,
Мы двоем гуляли с тобой по Парижу…
Мои мысли витали высоко в облаках,
Почти у пика Эйфелевой, которую вижу -
Так близко, хоть и за крышами у домов,
Ее величие. А спокойствие тихих аллей
Окутало понимаем друг друга без слов,
И наши безымянные золотом из сетей.
Смотря в глаза, я твои поправлю очки,
Чтобы при поцелуе они не мешали,
Радужку не видно совсем, только зрачки
Огромные, будто кокс тебе подмешали.
Уронишь пиццу. Да, и черт с ней!
Рассмеемся, и ты меня в объятия крепко.
Знаю, что для тебя всегда буду важней,
С годами все слаще и каплю терпко.


Рецензии