О любви
Когда ты смотришь в зеркало и видишь
морщины, прыщ и, кажется, усы.
А он обнимет вдоль и поперёк,
глядит, глаза сощурив по-кошачьи,
и говорит: красавица моя.
Наверно, только с возрастом, когда
и слеповат, и слышишь через букву,
вот так на ощупь – боже, наконец –
бывает обнаружена душа.
Свидетельство о публикации №121093003902
Анатолий Тимашов 14.11.2021 22:02 Заявить о нарушении