Ты как награда для меня
Я не берусь решать, что в жизнь твою внесла.
Из осторожности скажу:"От одиночества спасла."
В моей же всё до основанья изменил,
Уверенность придал. Затратил много сил.
Давно я на себя рукой махнула.Отстранилась.
Бурлящему потоку покорилась.
Решала я проблемы за других
И не было почти своих.
Себя я забывала постоянно. Всё спешила.
И много в жизни для себя не совершила.
Ты выхватил меня из бурного потока,
Согрел на берегу, не дал уйти далёко.
Поверить в силы ты меня заставил.
При случае перед народом славил.
Пока еще в смятении продолжаю пребывать.
Но в чём-то убедил. Себя я начинаю уважать.
Меня ты , как цветок, лелеешь и хранишь.
Ты-опекун и друг. Всё за меня решишь.
Художник ты и понимаешь все порывы.
Стоически пережидаешь перерывы.
Вот убежала в уголок,замолкла,затаилась
И через время, написав, оттуда появилась.
А утром,только свет забрезжит,убегаю,
По улицам и скверам я гуляю.
Пространство личное моё не нарушаешь,
Ни в чём меня не ущемляешь.
Ты статус мой пред всеми укрепляешь,
Мои таланты непрестанно восхваляешь.
Не узнаю себя в твоих речах и представленьях.
Так преподать свою персону не имею намеренья.
Лишь только друг для друга что-то значим.
На жизнь не сетуем, по пустякам не плачем.
Как хорошо, что можем подарить тепло сердец
И не даём другим войти, испачкать наш дворец.
Создали свой приятный, чудный уголок.
В нём благоденствуем и дружба в том залог.
Ты жизнь свою моим проблемам посвятил.
Груз быта,творчества - всё на себя взвалил.
Проходы ищешь и решение проблем,
Меня не загружаешь ты ни чем.
Так жизнь мою всемерно облегчаешь
И кажется тебе:"Отдачи нет." Не замечаешь:
Дотронулась плеча, нечаянно прижалась.
Всё от избытка чувств. Прости, что не сдержалась.
Порывы я свои умом и волей подавляю,
Но лезет из меня природа. Её благословляю.
Мне не даёт предстать увядшим сухарём.
Пока что фонтанирую. Комфортно нам вдвоём.
Ещё раз повторяю:"Рада встретить я тебя.
Ты как награда в жизни для меня".
Свидетельство о публикации №121093003791