Учителя
Наставляют уму-разуму премудро…
Вроде сьели соли пуд... Сполна!
Сохраняя честь и совесть чудом…
В людях отражается как в зеркалах,
Содержимое внутри сосуда,
Страх, обиды, боль читаются в глазах,
Оголяя души в эго вздутом…
Тригерят поступки и слова,
Прошлое в стакане баламутя…
Может, их суду благодаря,
Возвращаемся к существованья сути…
Только лишь с собою примирясь,
Добротой сердечной мир окутав,
Вновь любовь дорогами неся,
Мы фонтаним счастьем... нам на удаль…
16.09.21 Вена
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121093003789