Час истины!..

Дрожит Земля.  Трясется человечество.
Для них уже час истины настал...
И даже тот задумался о вечности,
кто краткий миг возвёл на пьедестал.

Ведь краткий миг и вечность  -  соразмерны.
Для них мерило  -  временной портал.
Вселенная и Божий дух безмерны!
Но кто их сущность вечную познал?

Убогий коллективный разум,
которым человечество грешит,
не смог возвыситься ни разу
над тайнами божественных вершин.
.....................................................

Разгадка тайн откроется внезапно,
когда проявится грядущий Новый мир!
Но даже тем,  которым всё понятно,
заказан путь в божественный эфир!

Понять  -  не значит в духе воплотиться
и обрести божественную суть.
Ещё при жизни надо с нею слиться!
И нам доступен только этот путь!!!


Рецензии