Казалось, что чего-то не хватает
Дыша мечтой, затратив столько сил…
Любви кусочек щедрый откусил.
- Медовый, что во рту буквально тает!
… Но, кажется, чего-то не хватает…
При случае свернём с любви тропы,
Где лишь грешим на линию судьбы…
И будто эхом в уголках сознанья…
Любовь прошла, живы воспоминанья…
Любовь, то моря штилем, то волной.
Любовь, то чёрно-белой, то цветной.
То пламя страсти, то мороз по коже…
… Чуть переждать…
- Мы, явно. ждать не можем…
*****
Свидетельство о публикации №121093003706
Ольга Варлашова 30.09.2021 13:18 Заявить о нарушении