Татарник
Ночь.Лохматая тень моя
Накололось на старый татарник
Сдавлен дух средостения.
Вольный дух, что нёсся над пашнями,
Несся легче, летящих коней,
Неужели всё стало вчерашним?
Листья дуба летят ко мне.
И ворочает гул камней
Народившийся в скалах ветер,
Не узнавший ни обо мне,
Ни о нашем прошедшем лете.
Свидетельство о публикации №121093003682