В тихом шорохе прибоя...
Внуку - первокласснику.
В тихом шорохе прибоя
Растворилась осень...
Я спешу с букетом ярким
В школу! Нужно.Очень!!!
Праздник нынче,светлый самый,
Отмечают дети.
Педагогов поздравляют,
Лучших на планете!
Вы - маяк безбрежных знаний,
Все на вас равняются!!!
Наша дружба и любовь
Только начинается!
Поздравляем от души!
Ваши дети - первыши!!!
Свидетельство о публикации №121093000368
СПАСИБО ВАМ,АЛЬБИНА КО!
Юрий Трусов 19.04.2022 08:16 Заявить о нарушении
Кочнева Светлана 19.04.2022 12:47 Заявить о нарушении