Мальчик хочет

Купила мама мне зелёные ботинки,
как с картинки, с той картинки.
Ещё купила жёлтое пальто.
"Накой такое мне оно!"

Я разрыдался громко, громко:
"Другое, мама, я хочу!
Мне хвастался на улице друг Ромка:
"Смотрите, я педалями кручу".

И я хочу крутить педали,
чтобы девчонки из соседнего двора
мне обе в этот вечер дали...
поесть, ха-ха, они ведь повара.


Рецензии