Пушистые кошечки с золотистой шёрсткой. Одуванчики

Пушистые кошечки с золотистой шёрсткой

Я люблю пушистых кошечек с золотистой шёрсткой,
Я их рисую!
Для меня весь мир в сиянии, словно в ярких блёстках,
В каждом часу я

Вижу радость, нежность, счастье, в солнечном сердце - кошки!
Всюду цветочки!
Жёлтый цвет пушистых кошечек с золотистой шёрсткой
Дорог мне очень.

На Чудесных Тропках с нежностью оставляют кошки
Лап отпечатки,
Что сияют нежным золотом, как сама дорожка.
Кошки, котятки

И коты - мы очень любим свой мир, свою планету!
Всё, что на ней есть.
Аромат цветов волшебен... И "мур" - с добром, приветом.
Нам так тепло здесь.

Расцветает мать-и-мачеха нежно-жёлтым цветом,
Яблонь цветочки,
И акаций жёлтых кустики - стих котят-поэтов,
И когтеточка.

Я люблю пушистых кошечек с золотистой шёрсткой -
Жёлтое поле!
Одуванчик это - так называть нам близко просто!
Кошкам с любовью.

В золотистых листочках дерево, как всегда прелестно.
Радость на клумбе.
И цветёт всё ярко, пышно, красиво, рядом вместе
Всё, что мы любим.


Рецензии