Куст похож на зелёный клубочек...

Куст похож на зелёный клубочек,
Милой кошки зелёный клубочек.
Ярким цветом напомнил, что с лентой
Он Салатные Кастаньеты.

Куст похож на зелёный клубочек,
Самый круглый и нежный клубочек!
И блестяще под солнцем, и глаже
Очень светлая, милая пряжа!


Рецензии