Закат на море
Когда солнечный шар уходит,
Отражаясь, как чудо во взоре,
И в душе колокольчик звенит.
Вот и сумерки, ветер притих,
Луна не спешит от скуки и лени,
Ночь укутала саваном тени,
И в душе колокольчик затих.
Свидетельство о публикации №121093003587