Миг

Время сеет, время косит, время к небесам возносит
Время птицею летит, что – то людям говорит.

Люди времени не слышат, что – то там "свое творят"
И кого - нибудь другого в "сотворенном"  обвинят.

Так летит за веком век, как по круглой клетке бег
Упустив однажды время,  не догонит человек.


Рецензии
Уважаемый Александр! Прочитал! Ваше произведение пришлось мне по душе. Всё правильно Вы написали.
Вдохновения Вам!
С уважением:

Тит Январёв   22.06.2022 20:40     Заявить о нарушении