Какая муха укусила
И чем ужалило тебя?
Куда твои пропали силы?
С утра на солнышке лежа.
Не приоткроешь даже глазки
И не желаешь погулять.
Пора выписывать лекарство
И поскорей кота спасать.
Вначале ложечку сметаны
Не говори мне: Не хочу.
Теперь бегом под одеяло.
Пойми, что я тебя лечу.
Открою маленькую тайну
Ты убедился в этом сам.
Однажды взрослая как мама
Я буду доктор по котам.
Свидетельство о публикации №121093003572