Военкомат

----
Мне бы шутку наготове,
Словно шашку наголо,
И тогда в любой неволе
Продержусь всему назло!

-----

- Ну, Всё, Васёк, меня берут,
Ты этому не рад?
Повестка вот пришла к утру,
Привет военкомат!

- А я не понял, это чё?
- Ну, значит, как -то так.
- С каких-то пор у нас девчонок
Берёт военкомат?!

- Ну всё, звони, своей братве,
- Пусть стопочки звенят,
Скажи: " МалУю в сентябре
Забрал военкомат!"

- Куда берут -то? ВДВ?
- Какое удивление!
Расслабься, Братец, я студент!
Приказ о зачислении.


Рецензии