Нечаянно я, случайно в твои заглянул глаза
В твои заглянул глаза.
И вдруг открылась мне тайна
В глазах цвета "небеса".
И вдруг открылось мне море,
Большой океан любви.
Тут уже трудно поспорить
- Влюбился в глаза твои.
Тут уж я спорить не буду,
Все карты открою я
- Моя душа очень любит
Одну лишь только тебя.
Мне жить без тебя не просто,
И невмоготу, увы.
Я, как заброшенный остров,
Теперь без твоей любви.
Понял, что чувства бескрайни,
В глазах цвета "небеса",
Когда недавно случайно
В твои заглянул глаза.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121093003528