Метель
Белые деревья, белые дома,
Песни завывает белая метель,
Одиноко, скучно на улице мамзель.
Постучит в оконце, попросится в уют…
Глупая, снежинки в комнате умрут!
От твоих желаний останется вода,
Не проси напрасно, будет там беда.
Погуляй на воле, лед посеребри,
Укрась деревья в парке, сугробы собери…
А к утру метель, собирайся спать
И к вечеру ты с ветром будешь завывать.
Снова повторится жизни карусель,
А покуда, смолкни, отдохни метель!
Свидетельство о публикации №121093003503