Статус кво

мне нравились
сердечки на окне
в которых забывала
мне себя
она
где плавясь
в полусне
луна и солнце
мир рисовали ей
в малиновой воде
дождя
фонариком шальным
чтоб по стеклу туманов
шёл октябрь
и тусовался свет
оживших пятниц
звёзд и дискотек
вдоль суеты
диджеев переростков
танцуя самбу ливня
и меня
меняя
ей


Рецензии