Березка

Приснилась мне березка тонкая,
В парчовом сарафане из зари,
Вся светлая, из солнца соткана,
В листве роса алмазами горит.
Она весне и утру улыбалась,
Красуясь перед тополями,
Листва чуть слышно колебалась
Перед стоящими стогами.
Такой чудесный сладкий сон
Рождает чувств всегда вагон!
2009г


Рецензии