Природа осенью

Горит рябиновый костёр,
Пылая с каждым днём сильней.
Из золотой парчи убор
Берёзку делает стройней.

Крадётся холод словно вор,
Но всякий раз шаги смелей,
А в небесах сквозит простор
Воспоминаньем летних дней.


Рецензии