Сложно
Уже в 40
Мне не нужен
Долгий век!
Для кого-то дно -
Подонок
Для другого-
ЧЕЛОВЕК!!!
...Я испытываю
Нервы...
Я ломаю
Гладь веков
Не хочу быть
Самым первым...
Стать последним
Не готов...
Почему вокруг
Всё сложно?
Рвётся.
Скомканая
Нить...
...Я...
О...
Д...
И...
Н...
Иное ложно ...
Так о чём здесь
Говорить?...
Свидетельство о публикации №121093003364