мне не надо

Мне не надо
Утешения
Не надо моего
Обсуждения
Просто
Радость мне
Дай
Радость
Мне
Дай
Дай
Когда все на
Грани
Болят
Раны
Дай
Мне
Радость
С
Своим
Прикосновением
Желанием
Лечь
В
Мою
Постель !


Рецензии