Чуть было не было
Неловкое движение, губы чуть не слились в поцелуе.
На страже оказался разум не дающий шанс надежде,
разбивший моё Эго в прах, ехидно критикуя.
Ах, вы так молоды! Чертовски привлекательны, красивы!
И нет еще в глазах той мути от обиды, пошлости..
Ещё мгновение и я бы мог поддаться рецидиву.
Тактично попрощавшись, убегаю дабы не свершить оплошности.
Условности, стереотипы, опыт жизненный и страх.
Неполный список из препоны к встрече с новью.
И лишь ресниц случайный, незамысловатый взмах,
способен сердце наполнять столь искренней любовью..
Свидетельство о публикации №121093000330