Интернет
Друзьям своим с утра предложим,
Удачи, счастья и любви,
Из рога изобилия лови!
Новосибирск, Москва, Париж,
Не важно с компом где сидишь,
Ты ждёшь привета от Сергея,
Как море ветра от Борея!
В Канаде Маша ждёт стихов,
И в Граце Клаус ждать готов,
А за Уралом проживает Даша,
Вот ждёт в Саратове всех Саша!
Вот из Москвы Татьяна шлёт портрет,
А в Пензе Аня стих строчит в ответ,
Талантом каждый одарён не в меру,
И строго в интернет храним мы веру!
Свидетельство о публикации №121093003277