Продолжаю жить
Безмолвно на неё смотрела я.
Нет большего на белом свете лиха,
Когда уходит вдруг любовь твоя.
Так видимо угодно Богу было.
Вот только почему? Ответа нет.
И в одиночество судьба мне дверь открыла,
И в руки вдовий сунула билет.
С билетом этим я иду по жизни
Уж пятый год. Но сердце так болит.
Сквозь эту боль шепчу себе: «Не кисни.
Живи. Ты знаешь, время – дефицит»
Оно бежит. Оно летит и мчится.
Неудержим природы хоровод.
Смотрю, дни улетают словно птицы,
И непрерывен этот их полёт.
Теперь я знаю, время боль не лечит.
Не прерывает памятную нить.
Тихонько тают восковые свечи.
Я продолжаю с этой болью жить.
Свидетельство о публикации №121093003268
Колкова Виктория 07.10.2021 14:19 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 07.10.2021 15:09 Заявить о нарушении