Сказка про Лешака и Бабу Ягу
И решил позвать Ягу:
"Слушай,старая карга,
У тебя ведь есть метла.
И без правил ты летаешь,
И закон не соблюдаешь.
Вот возьмись-ка ты за дело.
Мне сидеть тут надоело.
Слышал, что в другом краю
(если люди мне не врут)
Реки чёрные текут.
Эти реки не простые,
А по сути золотые.
Надо реки те украсть,
Или в землю закопать
ответ Яги
Эх,Лешак, сидишь в лесу,
И не знаешь ту страну.
Там такой облом получишь,
Словно был в навозной куче.
Не отмоешься потом.
Лучше угости чайком.
За горячей рюмкой чая,
Это, как в предверье рая.
А потом решим дела.
Только слушайся меня.
стратегия Яги
Мы всех ястребов, орлов
Из подвластных нам лесов,
Натравим на ту страну,
И устроим там беду.
Птички будут там летать,
И навозом за.......а т ь.
Запугать их сильно надо.
Нам копать даже не надо.
Ну а реки, что текут,
Сами в землю утекут.
И проблема решена.
Ну налей же мне вина.......
Лес наш Главный на земле.
Истина всегда в вине.
Так Яга дела решала.
Править лесом помогала.
Свидетельство о публикации №121093003241