Феникс

Что ты, милая, вытри слёзы,
Хочешь, руку мою держи..
Ты меня полюбила не поздно,
А ведь думала - кончена жизнь

Посмотри мне в глаза, не бойся,
Не закружится голова.
И о прошлом не беспокойся-
Ты уже ведь другая,  не та!

Ты как феникс переродилась!
Из золы, из пепла восстав,
Будто заново в жизнь влюбилась,
Свое прошлое пролистав.

Пожелай лишь- останусь рядом,
Нет- так сгину в небытие...
Стань мне снадобьем или ядом,
За собой веди в темноте.

Только вытри, милая, слёзы,
И покрепче меня держи!
Я тебя полюбил не поздно
А до этого вовсе не жил.


Рецензии
Очень понравился стих, чудная интонация, истинное чувство.
В третьей строке сверху, похоже, первое "меня" лишнее, если это не замысел автора

Спасибо за искренность, Найки

Лариса Миллс   18.11.2021 16:32     Заявить о нарушении