Награда

В любви попутно, между прочим,
Кому-то голову морочим.
Влюбить пытаемся в себя
И вопреки, и не любя.

Для встречи тысячи причин,
Когда одна и он один
Всё до банальности прозрачно
Чтобы сложился пазл удачно.

Знакомство в плане иль случайно.
Открыты встречи или тайно,
Уже не могут друг без друга,
Знать к ним пришла, любовь-подруга.

Под интерес и не иначе,
Когда родители на даче,
С успехом в поиске себя,
Проснёшься, даже не любя.

Но там. где чувство в сердце есть
Любовь достоинство и честь
Это Всевышнего награда
Её беречь. лелеять надо.


Рецензии