Меня умеешь ждать только ты!
Томительно и терпеливо,
И не сжигая в прошлом мосты,
И помня о встречах счастливых!
Помня о каждом вечере, дне,
О каждом моём поцелуе,
О признаниях всех по весне,
И об объятиях в июле!
Гладишь нежно своею рукой
Письма мои и открытки!
И очень ждёшь всегда ты домой
Лишь меня, встречая улыбкой!
И летят в ожидании дни!
Мы скучаем денно и нощно!
Опять в твои прихожу я сны!
В мои ты приходишь нарочно!
Без тебя мои дни все пусты,
Одиноки, и не красивы!
Меня умеешь ждать только ты
Томительно и терпеливо!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121093003166